Receita com farinha de mandioca - Farofa com repolho para o verão

 


INGREDIENTES


1 maço de salsinha

1 maço de cebolinha

2 xícaras de farinha de mandioca

1 cebola picadinha

1 limão

Óleo, sal e pimenta do reino a gosto 

2 tomates (sem sementes e sem casca) cortados em quadradinhos

1/2 (meio) repolho picadinho bem fininho


MODO DE PREPARO


Essa receita pode ser preparada de duas maneiras: crua e refogada

Modo cru:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e tempere. Por último acrescente a farinha de mandioca. Essa farofa fica úmida e deve ser servida gelada, ideal para acompanhar churrasco ou pernil assado. 


Modo refogado:

Refogue a cebola picadinha com óleo, depois vá acrescentando os demais ingredientes e misturando. Por último acrescente a farinha de mandioca. Essa farofa fica uma delícia e bem úmida. 


Bom apetite!🍴

1 comentários:

  1. Noossa! Deve ficar muito gostosa. Eu amo tudo que leva repolho. Vou fazer!
    Bjus

    ResponderExcluir

Se gostou do post, comente aqui =^.^= Ficarei muito feliz com o seu comentário! Responderei aqui mesmo embaixo do seu recadinho. Obrigada pela visita e volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...